Aglar anna

<挂狗>隔壁的长毛畜生日了我哥,还连在一起的时候被我当场捉奸。

上神子有十:

》》


对我没打错字你们也没看错,我要挂的就是一条狗。


本人坐标木叶大学城,性别男,单身,职业铲屎官,我和我哥的颜值都是妥妥的!


众所周知,木叶对于学员的待遇还是很好的,不像其他学校都不让养宠物,这里只要管好了,养啥都随便,狐狸老鹰随便养,所以隔壁楼还有养了一地下室毒蛇的。但我可是三好学生,养的可是正儿八经的宠物,一只猫!


那可不是一只普通的猫,那是一只世界上最聪明最漂亮最温柔最厉害的黑猫!


我哥去年就从学校毕业了,今年初就已经出国创业了,但是我却还要在校留一年才能毕业,要很长时间见不到哥哥了,不开心。


开春的某一天,刚刚开学,我在路边发现了一只黑猫,就是现在我家这只!


第一眼见就特别喜欢,滑亮的仿佛鸦羽的黑色皮毛,头顶略长微翘刺棱棱但其实很柔软的不羁毛发,直立的尖耳朵,比黑夜还要深邃的眼睛,粉嫩的鼻头,线条流畅肌肉紧致的四肢,再也没有比他更加完美的猫了!


见到他就跟见到了我亲哥一样亲!他也一样亲近我,于是我就把他带回了宿舍,名字就叫做我哥。


虽然我住的宿舍是双人宿舍,但是哥哥毕业之后就变成我一个人住了,有点小寂寞了,但是把我哥带回去之后就不寂寞了!因为有我哥陪着我嘛。


为了让我哥有个更好的生活环境,于是我把死敌赶回隔壁去了,因为我哥不喜欢他。


我哥不喜欢猫粮,虽然我给他买了最好最贵的猫粮,还用古董瓷盆装的,但是我哥就是不喜欢吃,还有些生气,但是不会掀翻弄得到处都是,只是把食盆推到角落里。听说脾气大的猫见到不喜欢吃的猫粮会把食盆弄翻,我哥真是太温柔了,不过哪怕弄乱了我也不会生气,能够给我哥收拾残局我心甘情愿啊,这就是铲屎官的浪漫所在!


我哥喜欢吃豆皮寿司,就跟哥哥一样!而且也喜欢吃甜食,就跟我一样!吃完还会自己洗脸,还会给我洗脸,带着倒刺的小舌头,温热的,麻麻的,啊!幸福!


我哥特别聪明,虽然也不喜欢猫砂,但是会自己上厕所啊,还会自己冲厕所,老聪明老聪明了呢,不亏是我哥!


我哥洗澡的时候特别乖,我可以看出他特别讨厌沾水,但是每次我给他洗澡的时候都很配合,让伸爪子就伸爪子,让露肚皮就露肚皮,洗完也不会把水甩开,而是忍着浑身的湿漉漉等我给他吹毛,每次吹完毛撸毛的时候就是我最幸福的时刻!香香的,软软的,我可以撸一辈子!


我哥是我除了哥哥之外最喜欢的家人了!


我把我哥当祖宗伺候着,啥事都以我哥的意愿为主,舍不得让我哥不开心,就算撸毛也小心翼翼的怕不小心撸下毛,但是!就是这样乖巧温柔完美的我哥!那么宝贝的我哥!就这么被一只长毛畜生给日了!


就算想要每时每刻都和我哥在一起,但我还是要上学啊,我可是要以校史上第二优异的成绩紧追我哥毕业的,学习成绩可不能落下,所以该上的课还是要去上的,一下课就跑回来看我哥。


我知道我哥不可能一直待在宿舍里,还是会出去的,但是!今天因为提前完成了课业回来的时候!却看到我哥!和隔壁的死敌家养的长毛畜生滚在一起!虽然我哥看到我回来之后很快踹开长毛畜生翻了起来,但是,却分不开!


那只长毛畜生是一只棕色的狗,生物课上说,狗子射那啥的时候会成结,时间长达几分钟到十几分钟。


所以!被我当场捉奸。


那只长毛畜生我也见过几次,是在我哥来了不久之后自己跑到隔壁死敌家死皮赖脸就收养的,棕色的长毛,特别脱线,一点都不正经,就跟死敌的大哥一样讨厌,哪里都比不上高贵冷艳的我哥!


不是说猫和狗是死敌么,所以我就不让我哥和长毛见面,若要成为我哥的死敌,那一定是要有着高贵血统的纯种狗,怎么能让那种一看就土得掉渣的蠢狗接近我哥!更别说日我哥了,要日也只能是高贵美艳有着华丽皮毛和美丽眼睛的布偶猫!


死白毛是怎么看他家狗的,怎么能让狗子乱跑呢!随地大小便可是非常不文明,随随便便就日了别人家的猫更是非常败坏社会秩序的!


白毛说他家的狗是一只金毛,呸!哪有金毛的毛色是棕色的,要真是,那肯定是在泥潭里滚过了。那只长毛畜生一定是只泰日天!别以为做了个离子烫我就不认识了,化成灰我都认得这只日了我哥的狗!


马丹最近是母狗的发情期,又不是公狗!你一只带把的发什么情!要发情找隔壁去,那里有只红毛狐狸,大家都是犬科,一定很欢迎你!


我哥也是带把的!还是只猫!猫科犬科怎么搞一起!我生物课成绩好着呢,给我记起生殖隔离啊喂!就算你日再多次也没有小猫出生,死心吧蠢狗。


虽然我非常想把那只蠢狗弄死,但是就这么死了也太便宜他了,于是我想要掏剪刀把长毛畜生的那啥给剪了,可是蠢狗老是动来动去我不好下手,死白毛也一直在旁边捣乱。动什么动!没看到我哥被你插着带着乱跑很难受么!


长毛畜生成结的时间也太长了吧,现在都已经过去半个小时了,他们还没分开!我哥都快翻白眼了!


老子一定要把长毛畜生给搞死!这么想日那我就让你日个够!


木叶大学城和附近的都注意了啊,家里或者街上有什么发情期的动物,都可以带过来,免费帮你们解决发情引起的各种问题,想日就日,随便日!


 


 


》》


1_见题滚,然而……PO你没说你哥是只猫哇!你欺骗了我的感情,白期待了。还有我家有八只狗,可以借你,送你都可以,只要他们不打扰我和我蓝朋友。


2_楼上在期待什么,虽然PO的标题的确很劲爆,非常容易就被查封,所以在查封之前问一句,我想给我家小辈养的狐狸找个对象,虽然狐狸有点大,那只狗接受得了么。


3_你好,请问我可以来你们宿舍参观一下么,我最近正在研究跨物种繁殖,已经初有成效,但是愿意日不同种族的动物不好找,家里的蛇都不愿意见到我了。放心,我不会对你哥做什么的,只是简单记录一下而已。


4_他们分开了,我哥跑了,你哥翻白眼了,你确定还要盯着手机么?


5_hgsdjfh呜汪!日个够?好呀好呀。



评论

热度(122)

  1. Aglar anna上神子有十 转载了此文字