Aglar anna

Gold

少侠好身手:

*延续上一个ABO傻白甜的世界观,充满不科学的二设


*冷笑话,知音体,好的都是柱帝斑爷的,不好的都算我的


*还是没有车……我尝试了!真的!一开车整个画风都变了!只有含泪翻车


*非常纯洁,但lof还是要屏蔽,全文只有上链接了http://www.jianshu.com/p/9c973e97e416




补档http://wx4.sinaimg.cn/mw690/006qrpYegy1fgo43ku2bzj30c86yhb29.jpg




============================================================






那是一个清晨。


千手柱间踩在巨大的木人上,双手结印,鲜红的纹样浮现于脸上。在他对面,须佐能乎缓缓现出本来的面目,蓝色的巨人头戴天狗面具, 一刀下去就能斩断森罗万象。


初升的朝阳让这位年轻的alpha微微眯起眼睛,从他这里只能远远望到宇智波斑的身形,但他完全可以想象出对方抱着双臂不屑一顾的模样,这让他感到一股久违的热血冲上头顶,天性中征服的欲望被无限放大。


双手合十,拥有无数双巨臂的佛像于他脚下屹立,千手柱间向着他的omega高声喊道:


“斑,我要上了!”


对方不甘示弱:“来吧,柱间!”


然后他们战了个痛,没有引申含义的那种。


千手跟宇智波的族人在这开山造地的动静中醒来,精神饱满地开始新的一天。宇智波泉奈叹了口气,对前来参观慰问并表现出加盟意向的猿飞一族的使者说:“别怕,他们只是在闹着玩。”


最近忍界接连发生了两件大事,两件都跟千手家族与宇智波家族有关。


这两个相争多年的强大家族,说结盟就结盟了,全然不给围观群众做心理建设的时间。等进入状态的人们开始分析局势,思考着如何把握时代的洪流,他们两家的族长又说结婚就结婚了。


最强家族的最强alpha跟最强omega结婚了,这热闹谁都想看,导致仪式那天人山人海。在两家的积威之下,谁都不敢空手前去,于是这笔数目可观的礼金在后来的木叶建设中发挥了力量。


宇智波斑终于表现出omega温柔的一面,身披象征纯洁的白无垢,与他的alpha在神明的祝福下走向婚姻的殿堂——千手柱间是这么脑补的,可惜宇智波斑一点都不配合他。


仪式那天,宇智波斑跟千手柱间一样,一身黑色的和服,看上去英明神武,器宇轩昂。两人身后站着各自的族人,个个都煞气四溢,场面十分温馨感人,充满了歃血为盟,一旦翻脸就要出人命的压迫感。


他们的结合具有重大的战略意义,以此为基点开启了长达百年的和平,这是史书上评价的。私人方面,千手柱间与宇智波斑从此过上了和和美美,打打闹闹,三年抱俩的幸福生活。






才怪。



评论

热度(311)

  1. 神说要有光少侠好身手 转载了此文字
  2. Aglar anna少侠好身手 转载了此文字